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Rezept aus der Rubrik "Echtzeitkochen"
Blitzgulasch
In nur 10 Minuten!
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300 g | mageres Rindersteak |
2 TL | Paprikapulver edelsüß |
0.5 | Brühwürfel |
1 EL | Rotweinessig |
2 Scheiben | Speck |
1 EL | Öl |
4 | Lauchzwiebeln |
1 Dose | kleine gewürfelte Tomaten (400 g) |
2 EL | saure Sahne |
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 10 Min
Zubereitung:
Das Steak in Streifen schneiden und mit 1 TL Paprika, Brühe und Essig vermischen. Beiseite stellen.
Inzwischen den Speck in Streifen schneiden und im Öl 1 Minuten anbraten. Derweil die Lauchzwiebeln waschen und putzen, dann in Ringe schneiden. Mit dem übrigen Paprika beim Speck mit braten.
Die Tomaten dazugeben und 3-4 Minuten kräftig kochen lassen.
Nun das Fleisch einrühren, den Topf vom Herd ziehen und 1 Minuten zugedeckt stehen lassen. In Teller oder Schalen füllen, je 1 EL saure Sahne drauf und mit 1 Semmel servieren.
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