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Rezept von Dirk Hoffmann

Bierhähnchen

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© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 90 Min
  • Gesamtzeit 110 Min

1

Hähnchen oder 4 Hähnchenschenkel

4

Karotten

3

Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

150 g

durchwachsener Speck

1

Petersilie

2

Lorbeerblätter

7

Gewürznelken

0,5 Liter

Bier

1 Tasse

Schmand

Die Möhren, den Knoblauch und zwei der Zwiebeln würfeln und mit dem Speck in einer großen Pfanne anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Das Hähnchen grob zerlegen, in der gleichen Pfanne mit dem ab gesiebten Öl Pfanne scharf anbraten und mit dem Bier ablöschen. Anschließend das Gemüse wieder zugeben.

Die Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken und mit der Petersilie in die Pfanne geben. Die ganze Pfanne bei geschlossenem Deckel circa 60 Minuten schmoren.

Vor dem Servieren die Zwiebel und die Petersilie herausfischen und den Schmand unterrühren.

GUTEN APPETIT!

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  • 45:31 Min
  • Ab 12