Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Berbere-Würzmischung

Article Image Media
© dpa

Mit dieser Gewürzmischung können Sie Ihrem Essen einen afrikanischen Touch verleihen.

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 15 Min

2 TL

Ingwer

1 TL

Koriander

1 TL

Kardamom

1 TL

Bockshornklee

0,5 TL

Gewürznelken

0,5 TL

Piment

0,5 TL

Zimt

2 TL

Salz

6 TL

Cayennepfeffer

4 TL

Paprikapulver

2 TL

Pfeffer

4 TL

Kreuzkümmel

Alle Gewürze zusammenrühren und in einer Pfanne trocken anrösten. In einem luftdichten Glas oder einer Aroma-Dose hält sich die Mischung im Kühlschrank ca. vier Monate lang.  

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12