Grillkäse-Check
Beef Cheese Dog
Timo Hinkelmann schafft mithilfe des wunderbaren Grillkäse eine Kreation, bei der einem das Wasser im Mund zusammenläuft!
Zubereitung:
4 | Rindswürstchen vom Schlachter |
200 g | Grillkäse |
1 Scheiben | Tomate (in geschnitten) |
1 Scheiben | Gewürzgurke (in geschnitten) |
2 EL | Hot Dog Sauce (Ketchup und Senf) |
4 | Hot Dog Brötchen |
1 Würfel | Zwiebeln geschmort ( angedünstet bei Bedarf) |
Die Rindswurst von allen Seiten goldbraun auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten. Die Hot Dog Brötchen ebenfalls leicht anrösten und zur Seite stellen. Die Tomate und die Gewürzgurke in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einer Pfanne goldbraun schmoren. Den Grillkäse kleinhacken und in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen.
Anrichten:
Die Wurst in das „Hot Dog“ Brötchen legen und mit Tomate, Gurke und den Zwiebeln belegen. Dann den geschmolzenen Käse über die Wurst und die Zutaten laufen lassen.