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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Bauernbrat'l Tante Wally
Dieses Rezept aus einer besonderen Rezept-Sammlung stammt aus dem "Edel-Weiss" in Bremen.
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Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 135 Min
- Gesamtzeit 150 Min
3 kg | Unterschale mit Schwarte (wahlweise auch Schulter) |
100m litre | Öl |
1 EL | Paprika (Edelsüß),gehäuft |
0,5 EL | Salz |
4 | Knoblauchzehen (nach Geschmack) |
1 Prise | Muskatnuss |
0,25 EL | Pfeffer schwarz |
0,25 EL | Zucker |
1 Prise | Majoran |
1. Die Schwarte vom Braten in Würfelform einschneiden.
2. Knoblauch klein hacken, mit dem Öl kurz aufkochen, alle Gewürze dazu tun und über den Braten gießen und einreiben.
3. Ca. 24 Std. einwirken lassen.
4. Danach ca. 90 Minuten bei 180°C abgedeckt mit Folie im Ofen ziehen lassen, danach ca. 45 Minuten nachgaren ohne Folie, damit die Schwarte schön Kross wird.
5. Als Beilage empfehlen wir Rotkohl und Knödel.
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