Anzeige

Avocado-Senf-Creme

Article Image Media

Mild würzig   

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min

2

Avocados (à 300 g)

2 EL

Zitronensaft

2 TL

Senf

2 TL

Honig

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus Schale lösen und mit Gabel zerdrücken.

Zitronensaft und Honig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senf unterrühren.

Voilà, fertig ist die mild-würzige Avocado-Senf-Creme. Passt neben Fisch übrigens auch super als Dip aufs Brot.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12