Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Arroz negro - schwarze Paella

Article Image Media
© kabel eins

"Arroz negro" heißt wörtlich übersetzt schwarzer Reis und das ist genau das, was man bekommt. Wir haben das Rezept aus dem Restaurant "Mi Casa Tu Casa" in Frankfurt.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

24 Stücke

Baby-Calamari (sauber und in kleine Ringe geschnitten)

24 Stücke

Gambas (roh, geschält und in kleinen Stücken)

1

große Zwiebel (klein gewürfelt)

1

rote Paprika (klein gewürfelt)

2

reife Tomaten (gerieben)

100m litre

Olivenöl

3

Knoblauchzehen (für die Gewürzmischung)

0,5 Bund

glatte Petersilie (im Mörser zerrieben)

200 ml

trockener Weißwein

400 g

Paella-Reis

1.000 ml

Wasser

1 Prise

Salz

Olivenöl in der Paella-Pfanne erhitzen, Paprika und Zwiebeln im Öl glasig dünsten und die kleingeschnittenen Baby-Calamari und Gambas dazugeben. Die geriebene Tomate dazugeben und danach mit der Weißwein-Gewürzmischung ablöschen.

Das Wasser dazugeben und wenn es anfängt zu kochen, den Paella-Reis und die Kalamartinte dazugeben. Alle Zutaten in der Paella-Pfanne gleichmäßig verteilen und dann auf niedriger Flamme etwa 20 Minuten fertig garen, sodass der Reis gar, aber noch bissfest ist.

Mit etwas Aioli und Zitronenspalten servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr