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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Arnaki Kokinisto

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Rezept aus dem "Pegasos": Arnaki Kokinisto

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ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 240 Min
  • Zubereitungszeit 290 Min
  • Gesamtzeit 530 Min

1 Bund

Thymian

1 Bund

Rosmarin

4

Lammhaxen

5

Knoblauchzehen

0,5 Liter

Naousa (Rotwein)

100 ml

Mavrodafni (Rotwein)

4

große Zwiebeln (gehackt)

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Salz

1 Prise

Zimt

1 Prise

Muskat

Das Fleisch 4 Stunden im Wein (Naousa) marinieren. Etwas Öl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten lassen. Anschließend die Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Zimt und Mosxokarido hinzufügen. Pfeffer und Salz nicht vergessen und 45 Minuten lang auf mittlerer Stufe kochen lassen. Zum Schluss ein wenig Mavrodafni (Rotwein) hinzugeben und noch ca. 4 Stunden lang auf mittlerer Stufe weiterkochen lassen.

Kali oreksi!

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  • 45:31 Min
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