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Rezept von Frank Rosin
Ananasscheiben mit Kokoseis und Zabaione
Das schmeckt nach Urlaub. Probieren Sie es einfach aus.
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ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 20 Min
1 | Ananas |
50 g | Butter |
2 EL | Honig |
1 EL | Zitronensaft |
1 Prise | Zimt |
1 Flasche | Schokosoße |
300 ml | Kokoseis |
300 g | Kokosraspeln |
10 | Eigelbe |
400 ml | Orangensaft |
2 EL | Kokossirup |
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ZABAIONE
Eigelb, Sirup und Saft über dem Wasserbad schaumig schlagen, bis alles gebunden ist. Sobald die Masse dick ist, mit etwas Honig und Zitronensaft verfeinern.
Ananas schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Butter in der Pfanne zerlassen, Honig dazugeben. Zimt hinzufügen und alles zusammen schwenken. Ananasringe hineingeben, anbraten, noch etwas Zimt hinzugeben.
Auf einem Teller die Ananasscheibe mit etwas Schokosoße und Zabaione garnieren. Zuletzt eine Kugel Kokoseis portionieren und in den Kokosraspeln wälzen, auf die Ananasscheibe geben.