Anzeige
Rezept von Thomas Horn

American Cheesecake

Article Image Media
© kabel eins

200 g

Löffelbisquit

100 g

zerlassene Butter

1

Abrieb einer Zitrone

125 g

Zucker

600 g

Philadelphia

3

Eier

20 g

Weizenstärke

1 Prise

Salz

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 65 Min

ZUBEREITUNG

Löffelbisquit zerbröseln und mit Butter vermischen. Frischkäse mit Zucker, Weizenstärke, Eiern und Salz glattarbeiten.
Bisquit-Mischung in eine Tortenform geben und die Frischkäse-Mischung darauf verteilen.
Bei 170°C ca. 45 Min. backen.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT! 

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12