Schmelzender Käse und saftiges Fleisch - da bekommt man Hunger. Rezept und Anleitung
American Cheese Burger
Auf dem Grill lässt sich ein saftiger Cheese Burger zubereiten. Mit Käse, Rosmarin, leckerer Sauce und Tomate garniert ist das ein Klassiker, der immer schmeckt. In diesem Rezept wir die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
American Cheese Burger
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
500 g | Rinder- Hackfleisch |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe |
2 Zweige | Rosmarin (frisch) |
1gehäufter teaspoon | Salz |
0,5 TL | Pfeffer |
0,5 TL | Kreuzkümmel (Pulver) |
1 TL | Worcestersauce |
4 Scheiben | Käse |
4 | Burgerbrötchen |
1 | Kopfsalat |
4 | Tomatenscheiben |
2 EL | Ketchup |
Schritt 1: Zutaten hacken
Zwiebeln würfeln, den Rosmarin von Stengel streifen und klein hacken.
Schritt 2: Hackmasse herstellen
Danach zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Den Knoblauch in die Schüssel pressen und dir restlichen Zutaten hinzufügen. Alles gut vermengen und zu Patties formen.
Schritt 3: Das Fleisch grillen
Anschließend auf dem Grill anbraten und in der letzten Minute die Käsescheiben oben drauflegen.
Schritt 4: Burger belegen
Am Ende den Burger nach Belieben belegen.
Guten Appetit!