Anzeige
Rezept von Ali Güngörmüs aus "Koch die Box!"

American Brownie

Article Image Media

Holen sie sich ein Dessert auf Sternekoch-Niveau ganz einfach nach Hause auf Ihren Teller! Mit diesem Rezept und dem Koch-Tutorial von Ali Güngörmüs aus "Koch die Box!" zaubern Sie im Handumdrehen eine Delikatesse.

Anzeige

Zubereitung:

250 g

Schokoladendrops

1

Creme Fraiche

1

Vanilleschote

1

Orange

1

Zitrone

1 Päckchen

Vanillezucker

50 g

Cranberrys

50 g

Himbeeren

50 g

Brombeeren

50 g

Blaubeeren

50 g

Johannisbeeren

30 g

Walnüsse

200 g

Mehl

250 g

Butter

150 g

Zucker

Butter im Wasserbad schmelzen, dann die Schokoladenchips hinzugeben und unter regelmäßigen Umrühren schmelzen. Dann Mehl und Backpulver dazu geben Eier, Vanillezucker und Zucker verrühren. Walnüsse und Cranberrys hacken und mit den Eiern unter die Schokolade rühren. Die Masse dann in eine eingefettet Brownieform geben.
Beeren von Grün befreien und in einer Schale sammeln. Zitronenabrieb und Orangenabrieb dazu geben. Die Vanilleschoten auskratzen und auch zu den Beeren geben. Das Vanille Mark, Vanillezucker in die Creme Fraiche rühren.

Anrichten:

Die Brownies aus der Form stürzen und jeweils 2 Stück auf einen Teller legen. Creme Fraiche herum verteilen und Beeren daneben drapieren.

Optionales Gadget: Mini Kastenform

Sie wollen eine Herausforderung? Versuchen Sie wie die Kandidaten von "Koch die Box!" dieses Dessert mit dem Rinderfilet "Wellington" mit Rotwein-Schalotten-Butter als Hauptgericht in 90 Minuten zu kochen! Ali Güngörmüs erklärt, wie es geht im Koch-Tutorial.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12