Anzeige
Dieses würzige Fleischgericht ist ein spanischer Grillklassiker: Rezept und Anleitung.

Alte Kuh mit Paprika, Salzzitrone, Kapern und Pimientos del Padron

Article Image Media

Die Kombination aus salzigen und süßen Elementen verfeinert das zarte Fleisch. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

Anzeige

Alte Kuh mit Paprika, Salzzitrone, Kapern und Pimientos del Padron: Rezept & Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

4Stk. cm

Oma Kuh ca. 2,5 dick

3Stk.

rote Paprika

1 EL

Kapern

1 EL

Salzzitrone fein gehackt

1 TL

Salz

1 TL

Toms Pfeffer

1 TL

Pimenton

600gr

Pimientos

Schritt 1: Gemüse zubereiten

Paprika in feine Streifen schneiden und im Grillwok mit etwas Olivenöl anbraten. Kapern und Salzzitrone untermischen. Mit Pimenton, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2: Die alte Kuh grillen

Die Grand Muh salzen bei direkter Hitze 4 Minuten pro Seite grillen. Anschließend an einem warmen Ort (max 120°) 4-5 Minuten ruhen lassen. In Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.

Schritt 3: Pimentos rösten

Die Pimientos bei direkter Hitze rundum grillen bis sie Röstaromen bekommen. Anschließend in einer Schüssel mit Olivenöl und Salzflocken würzen.

Schritt 4: Anrichten!

Die Oma Kuh mit dem Paprika und den Pimientos del Padron servieren.

Guten Appetit!

Die Videoanleitung gibt es hier: 

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12