Im "anfora" wird authentisch türkische Küche serviert. Mike Süsser ist gespannt, was noch kommt - den zarten Wolfsbarscvh, den der Profikoch probieren durfte, war schonmal klasse.
Zur Vorspeise probiert Sam die Suppe mit Kichererbsen, Hackfleisch- und Bulgurbällchen. Doch leider ist er überhaupt nicht überzeugt von dem Gericht. Kommen die anderen Speisen besser an?
Zum Hauptgang sammelt sich Musa zusammen mit seinem Koch die Kritik ein. Toni hat nicht viel positives zu sagen, die anderen Mitstreiter äußern jedoch auch Lob.
Im "Spaghetti & Stars" servieren Antonio und sein Team die Hauptspeisen. Slava bekommt die Pasta und beschwert sich über etwas zu hart geratene Nudeln...
Die Vorspeisen im "Spaghetti & Stars" kommen gut weg, doch Sam war sein gericht etwas zu salzig - ist der Koch verliebt?
Mike trifft heute wieder einen alten Bekannten: Antonio macht bei "Mein Lokal, Dein Lokal" bereits zum dritten mal mit! Kann er heute die Konkurrenz und Mike mit seinen Speisen überzeugen?
Im El Lazo werden die Vorspeisen serviert. dDie Qualität der Zutaten begeistert, doch eine Sache kritisieren die Mitstreiter mehrmals: Es wurde zu viel Knoblauch verwendet...
Im El Lazo geht es nun in den Hauptgang: Drei von vier Mitstreitern finden, ihr Essen wurde top gegart, einer stimmt dagegen...
Im El Lazo in Düsseldorf darf Mike ein ordentliches Stück Fleisch probieren. Ihm schmeckt's und auch andere Besucher kommen hier gerne her. Das Restaurant ist oft komplett voll.
Bei den Vorspeisen ziehen die Gäste ein gutes Fazit, doch reicht es für eine 10-Punkte-Tendenz von allen? Mike zweifelt, doch Slava ist sich sicher.
Beim Hauptgang werden einige Geflügel-Gerichte serviert. Hier ist immer die Kunst: Das Fleisch soll durch sein, aber bloß nicht trocken! Hat Slava das hinbekommen?
Zum Wochenstart trifft Mike alte Bekannte: Schon 2018 war der Profikoch im Restaurant von Slava und seiner Frau. Früher hieß das Lokal "Beluga", heute trägt es den Namen "Shemesh". Hat sich auch die Küche verändert?
Mikes Testessen besteht im "Söflinger Wirtshaus" aus einem sehr rustikalen Gericht: Sauerbraten. Optisch sehr altmodisch... und geschmacklich?
Mitstreiter Massimo bekommt in Stefans Restaurant seine deutsche Lieblingshauptspeise serviert! Werden die hohen Erwartungen erfüllt?
Traditionelle Vorspeise für Gastronomin Jessi: Sülze aus Schweinefleisch. Optisch mal wieder sehr rustikal. Überzeugt der Geschmack?
Mike Süssers Testessen besteht diesmal aus "Fregola", eine sardische Pasta - damit hatte er nicht gerechnet, wird es ihm schmecken?
Für Massimo gibt es gebackene Burrata - hat er so noch nie bestellt. Schmeckt es ihm?
Im Lokal "Brauereigaststätte König" ist die vegane Küche noch nicht so angekommen. Lu hat Paprika gefüllt mit Quinoa serviert bekommen - überzeugt ihn das Gericht?
Stefan bekommt von Massimo den Oktopus serviert. Dieser wurde von Chefin Elena mit Korken gekocht - wofür?
Das Testessen im "Restaurant Zum Hasen" besteht aus Meeresfrüchten, die von Köchin Elena zubereitet werden.
Die Punktetendenz für Massimos Antipasti scheint echt hoch zu sein - es fällt sogar eine 10! Kann er mit der Hauptspeise weiter so gut punkten?
Lu bekommt seine vegane Hauptspeise serviert und zwar Kräuter-Gnocchi mit Ratatouille.
Profi Süsser bekommt gefüllte Ravioli à la Carbonara und er ist begeistert! Was wird der Italiener im Wettbewerb dazu sagen?
Die Vorspeisen werden bestellt und serviert. Massimo bewertet die Ravioli mit Carbonara-Füllung, die Mike zum Testessen bekommen hat - wird er als Italiener das Gericht auch so wertschätzen?
Spitzenkoch Mike bekommt heute im "VIRTSHAUS Ulm" eine vegane Vorspeise. Das Fleischimitat sieht fast echt aus! Kann der Optische-Doppelgänger auch geschmacklich überzeugen?
Die veganen Vorspeisen werden serviert. Rudi und Stefan bekommen Fisch- und Fleischalternativen - wie kommen diese bei den Gastronomen an?
Mitstreiter Massimo hat als Hauptspeise die Virtshaus Pasta mit veganer Speck-Rahmsoße bestellt - Rudi und Stefan sind von ihren Hauptspeisen enttäuscht, wie sieht es bei Massimo aus?
Restaurantinhaber Stefan kredenzt gut bürgerliche schwäbische Küche und eine Vielzahl von Weinsorten im Herzen von Söflingen.
In Oggenhausen betreibt Jessica, ihre "Brauereigaststätte König". Das historische Gebäude liegt in direkter Nähe zur Traditionsbrauerei Königsbräu. Überzeugen will sie mit regionalen, frischen und kreativen Gerichten.
Gastgeber Massimo kredenzt authentisch italienische "Cucina". Er legt großen Wert auf echtes Handwerk und natürliche Produkte.
Rudi bringt über 25 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit und sein Motto lautet: zeitgemäß, kreativ, aber vor allem Lecker!
Kredenzt wird im "VIRTSHAUS Ulm" frische vegane Küche, dafür steht das "V" in dem Namen. Das Konzept verspricht bodenständige Hausmannskost und schwäbische Gerichte, modern interpretiert.
Michael bekommt das Croissant mit Garnele als Vorspeise serviert. Der Gastronom entdeckt leider, dass der Teig des Croissants innen noch fast roh ist... wird er deshalb Punkte abziehen?
Martina hat einen Risotto mit Rote Bete und Rotwein bestellt - quasi einen Rosotto! Witzige Idee, aber schmeckt es auch?
Mikes Testessen im Lokal "Amore e Gusto" besteht aus Fleisch, Fisch, Nudeln und einer Jus - Profi Süsser findet das ein bisschen zu viel. Wird Sebastian die Tipps annehmen und umsetzen?
Kevin und Martina haben Mikes Testessen bestellt - das vegetarische Gericht mit der Beete im Salzteig! Was meinen die beiden Mitstreiter:innen dazu?
Profi Mike Süsser bekommt von Malte in seinem Lokal "Kaiserküche" ein vegetarisches Gericht - die Gnocchi fehlen leider an Salz, rundet der Rest der Speise den Geschmack ab?
Sebastian bekommt seine Vorspeise serviert: Diese besteht hauptsächlich aus Blumenkohl! Kann Malte mit den verschiedenen Blumenkohl Texturen den Gastronomen überzeugen, oder wird ihm das Gericht zu langweilig?
Mike Süsser bekommt im Lokal "Schmitz Brasserie & Vinothek" ein Fischgericht zum Testen - an der Tellersprache kann noch gearbeitet werden, aber passt der Geschmack?
Malte ist mit seiner Hauptspeise mehr als zufrieden - die Spaghetti mit Trüffel sind seiner Meinung nach sogar der beste Hauptgang der Woche! Sind die anderen Gastronomen auch so begeistert wie Malte?