Rosins Restaurants
Aktuelle Folge auf Joyn ansehenDarum geht's bei "Rosins Restaurants"
Frank Rosin kam, sah und brachte Restaurants wieder auf Vordermann. In "Rosins Restaurants" rückt der Sternekoch nun wieder an, um mittelmäßig bis sehr schlecht laufenden Restaurants und Hotels helfend beizustehen. Mit einem Rundum-Coaching weist er Köch:innen, Besitzer:innen und Service-Personal den Weg aus der Krise.
Frank Rosin zeigt bei Kabel Eins, wie es richtig geht. Am Ofen, der Pfanne und sonstigem Küchengerät hat er tolle Tipps und Tricks, um eigentlich gewöhnliche Gerichte zu etwas Besonderem zu machen. Die gute Stube, in der gegessen wird, wie auch die Speisekarten werden ebenfalls überarbeitet.
Damit ist "Rosins Restaurants" die Vorher-nachher-Show sowohl für Kochfans, die vom Spitzenkoch lernen wollen, als auch für Liebhaber:innen guter TV-Unterhaltung. Neue Folgen immer donnerstags um 20:15 Uhr.
Die Rezepte zur Sendung
Das "Rosins Restaurants"-Undercover-Update
Frank Rosin: Sternekoch mit kritischem Blick
Frank Rosin, der sein eigenes Restaurant Rosin in Dorsten-Wulfen in Nordrhein-Westfalen betreibt, ist einer der bekanntesten Köche des Landes. Mit seinem Restaurant besitzt er zwei Michelin-Sterne für die exzellente Küche.
In "Rosins Restaurants" hilft er bei Kabel Eins anderen Gastronom:innen auf die Sprünge. Dabei verteilt Rosin auch mal lautstark Kritik. Am Ende geht es dem Spitzenkoch jedoch immer darum, das Restaurant bestmöglich zu unterstützen und zurück zum Erfolg zu führen.
Optimierung für die Küche in echten Restaurants
Ob Fast-Food-Küchen, traditionelle afrikanische Restaurants oder gutbürgerliche Gaststätten: Rosin hat für alle Lokale nützliche Verbesserungsvorschläge und abwechslungsreiche Rezepte im Angebot. Nicht nur das Restaurantkonzept, sondern auch die Räumlichkeiten bekommen bei "Rosins Restaurants" einen neuen Anstrich.